I Viaggi Di Roby
Raffaele Grasso

18/03/1995
Praia a Mare (CS), Italia

Raffaele Grasso


Filmografia dal 2000:
in produzione » Blackout Love: Assistente alla Regia
in produzione » Esterno Notte: Assistente alla Regia
2020 » corto Corona: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2020 » doc Lacrimae Rerum: sceneggiatura, produttore
2019 » corto Humam: Assistente alla Regia, Grafica
2018 » corto Agnes: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Alienato: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Raffaele Grasso, classe 1995, frequenta il Master in Sceneggiatura e Produzione presso La Sapienza di Roma. Consegue la laurea magistrale in Forme e Modelli del cinema Italiano con lode. Diplomato in regia cinematografica presso l’Accademia del Cinema Renoir di Roma. Il suo secondo cortometraggio, "AGNES" viene selezionato da Rai, trasmesso su Rai 1 e attualmente disponibile su Rai Play. Attualmente collabora con la produzione Milo Film.
(ultima modifica: 06/05/2020)