I viaggi di Roby


Altro


Filippo Barraco


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolceroma: suono (Montaggio)
2019 » Thanks for Vasellina: suono (Montaggio)
2018 » doc Butterfly: suono (Montaggio)
2018 » corto Far East: suono (Mix)
2018 » Fiore Gemello: suono (Montaggio)
2018 » Il Bene Mio: suono (Montaggio)
2018 » Io sono Mia: suono (Montaggio)
2018 » La Befana vien di Notte: suono (Montaggio)
2018 » Nevermind: suono (Montaggio)
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: suono (Montaggio)
2018 » corto SugarLove: suono (Montaggio)
2018 » Un Giorno all'Improvviso: suono (Montaggio)
2018 » doc Up&Down - Un Film Normale: suono (Montaggio)
2017 » Brutti e Cattivi: suono (Montaggio)
2017 » Il Contagio: suono (Montaggio)
2017 » corto Il Nido: suono (Montaggio)
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: suono (Montaggio)
2017 » La Verit, vi Spiego, sull'Amore: suono (Montaggio)
2017 » Malarazza: suono (Montaggio)
2017 » Natale da Chef: suono (Montaggio)
2017 » Tutto Quello che Vuoi: suono (Montaggio)
2017 » Veleni: suono (Montaggio)
2016 » Caina: suono (Montaggio)
2016 » Un Natale al Sud: suono (Montaggio)
2016 » Vita Cuore Battito: suono (Montaggio)
2015 » doc Bella e Perduta: suono (Montaggio)


Notizie

Premi e nomination