Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Andrea Gargano


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Trieste e' Bella di Notte: Colorist
2022 » medio Al di la' del mare: Color correction
2022 » Cipria - Il film della vostra vita: Color
2022 » doc Lo Spazio Inquieto - Franco Angeli 1935-1988: Color
2022 » doc Ok Boomer!: Colorist
2022 » doc Po: Colorist
2022 » corto Sole Nero: Colorist
2021 » doc Lo Chiamavano Cargo: Colorist
2019 » corto Interdependence - Olmo: Colorist
2018 » doc Aquarius Visionarius - Il Cinema di Michele Soavi: Colorist
2018 » corto Gancio Cielo: Colorist


Notizie

Premi e nomination