I Viaggi Di Roby
Claudio Zulian


Campodarsego (PD), Italia

Altro


Claudio Zulian


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Crisis: Un Aprendizaje: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc No Nacimos Refugiados: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Sin Miedo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Produttore Esecutivo
2014 » Born: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Produttore Esecutivo
2013 » doc Power No Power: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2011 » doc 2031/2111: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia, produttore
2011 » corto No Sera' lo Mismo: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, produttore
2010 » doc Fortuny y la Lampara Maravillosa: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, produttore
2009 » doc Despues de la Violencia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Produttore Esecutivo
2007 » doc A lo Mejor: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (Mix), produttore
2006 » doc A Traves Del Carmel: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (Montaggio), produttore
2004 » Beatriz/Barcelona: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » doc L'Avenir: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono, produttore
2002 » corto Miradas Extranas: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore


Sito Web: https://www.claudiozulian.com