I Viaggi Di Roby
Maurizio Jiritano


Altro


Maurizio Jiritano


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Leoni di Sicilia: attore
in produzione » The Good Mothers: attore
2022 » L'Ora - Inchiostro contro Piombo: attore (Barista)
2022 » Occhiali Neri: attore (Cliente Escort)
2022 » corto Reginetta: attore
2022 » Vostro Onore: attore (Oreste Nasi)
2021 » Sorelle per Sempre: attore (Giostraio)
2019 » Burraco Fatale: attore (Maschio Siciliano)
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attore (Avvocato Lolita Tiger)
2019 » Liberi Tutti: attore
2018 » Metti la Nonna in Freezer: attore (Gelataio)


Notizie

Premi e nomination