Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Maura Cosenza


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Cinecittà Babilonia. Sesso, Droga e Camicie Nere: Produttore Esecutivo
2017 » doc Vedete, Sono Uno di Voi: Delegato alla Produzione Luce-Cinecittà
2016 » doc Assalto al Cielo: Produttore Esecutivo
2016 » doc Il Bel Canto: suono (Produzione esecutiva)
2016 » doc Il Pugile del Duce: Produttrice esecutiva
2016 » doc L'Arma più Forte - L'Uomo che Inventò Cinecittà: Produttore Esecutivo
2016 » doc Lascia stare i Santi: Produttore Esecutivo
2016 » doc Le Scandalose - Women in Crime: Produttore Esecutivo
2016 » corto Lo Steinway: Produzione esecutiva
2016 » doc L’Uomo che non Cambiò la Storia: Produzione esecutiva
2016 » doc Nessuno Ci Può Giudicare: Produzione esecutiva
2016 » Noi Eravamo: Produzione esecutiva
2015 » doc Italian Gangster: Produttore Esecutivo
2015 » doc Mio Duce ti Scrivo: Produttore Esecutivo
2014 » doc 9x10 Novanta: Produttore esecutivo
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: Delegato di Produzione Istituto Luce Cinecittà
2014 » doc Felice Chi è Diverso: Produzione esecutiva Istituto Luce Cinecittà
2014 » doc Giulio Andreotti. Il Cinema Visto da Vicino: Produzione esecutiva
2012 » doc Il Gioco degli Specchi: Organizzazione
2012 » doc Terramatta; - Il Novecento Italiano di Vincenzo Rabito Analfabeta Siciliano: Organizzazione Generale
2010 » doc Ma che Storia...: Organizzazione Generale
2010 » doc Vacanze di Guerra: Organizzazione Generale
2008 » doc Albania, il Paese di Fronte: Riprese
2006 » doc Uomini Forti: fotografia


Notizie

Premi e nomination