OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Stefano Dionisi

01/10/1966
Roma (Italia)

Altro


Stefano Dionisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tre Piani: attore
in produzione » Souvenoir: attore
2019 » La Compagnia del Cigno: attore (Antonio Mercanti)
2018 » Ride: attore
2017 » 1993: attore (Sergio Cusani)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2015 » Il Confine: attore (Davide Cattonar)
2014 » doc 25 Aprile, Lettere dei Partigiani Condannati a Morte: partecipazione
2013 » La Madre: attore
2012 » Il Segreto degli Alberi: attore (Giovanni)
2011 » L'Amore fa Male: attore (Aldo)
2010 » Cocapop: attore
2010 » Ti Presento un Amico: attore (Giorgio)
2009 » La Fisica dell'Acqua: attore (Daniele)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Kurt), attore (Kurt)
2007 » Family Game: attore (Vittorio)
2007 » Last Minute Marocco: attore (Giorgio)
2004 » Ovunque Sei: attore (Leonardo)
2004 » Raul: Diritto di Uccidere: attore (Raul)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Johnny)
2000 » Non ho Sonno: attore (Giacomo)