Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Camilla Filippi

13/10/1979
Brescia, Italia

Camilla Filippi


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Processo: attrice
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attrice (Roberta)
2017 » doc Paura Non Abbiamo: Voce di Anna Zucchini
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: attrice (Cristina)
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attrice (Chiara)
2015 » In Fondo al Bosco: attrice (Linda)
2015 » Tutto può Succedere: attrice (Cristina)
2014 » Amori Elementari: attrice
2014 » Banana: attrice (Emma)
2014 » Buoni a Nulla: attrice (Camilla)
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Villa per Due: attrice (Caterina)
2014 » Ragion di Stato: attrice (Flavia)
2014 » corto Sostieni i Supereroi: attrice (mamma)
2013 » Il Mondo fino in Fondo: attrice (Veronica)
2012 » L'Amore è Imperfetto: attrice (Roberta)
2012 » Viva l'Italia: attrice (Elena)
2011 » Il Giorno in Più: attrice (Silvia)
2011 » corto La vita è un'altra cosa: regia
2011 » La Vita Facile: attrice (Elsa)
2010 » Febbre da Fieno: attrice (Giovanna)
2010 » Figli delle Stelle: attrice (Marta)
2010 » doc Indesiderabili: Voce Narrante
2009 » Feisbum: attrice (Giovanna, Ep. "Indian Dream")
2009 » La Cosa Giusta: attrice (Serena)
2005 » Amatemi!: attrice (Camilla)
2004 » La Vita che Vorrei: attrice (Monica)
2003 » La Meglio Gioventù: attrice (Sara Carati)
2003 » Prima Dammi un Bacio: attrice (Jane)
2002 » Ora o Mai Più: attrice (Vanna)
2001 » The House of Chicken: attrice (La Segretaria del Capo Alex)
2000 » Estate Romana: attrice