Fondazione Fare Cinema
!X
Luca Bizzarri

13/07/1971
Genova, Italia

Luca Bizzarri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ari-Cassamortari: attore
2024 » doc Mostruosamente Villaggio: partecipazione
2023 » Da Grandi: attore
2022 » Il Giorno piu' Bello: attore (Giorgio)
2021 » doc Ezio Bosso. Le Cose che Restano: partecipazione
2021 » doc Mio Papa', un Carabiniere: partecipazione
2021 » Per Tutta la Vita: attore (Edo)
2021 » Tutta Colpa di Freud - La Serie: attore (Claudio Malesci)
2020 » Un Figlio di Nome Erasmus: attore (Ascanio)
2018 » Immaturi - la Serie: attore (Piero)
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Falco)
2013 » Colpi di Fortuna: attore (Mario)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attore (Piero)
2011 » Immaturi: attore (Piero)
2005 » ...E Se Domani: attore (Mim Rendano)
2000 » Tandem: attore (Luca Cavallaro)