I Viaggi di Robi

08/06/1960
Roma, Italia

Altro


Alessandro Forti


Filmografia dal 2000:
2018 » Beate: musiche
2018 » Nero a Metà: musiche
2017 » Il Coraggio di Vincere: musiche
2015 » doc Nemico dell'Islam? (Un incontro con Nouri Bouzid): musiche
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: musiche
2014 » L'Oro di Scampia: musiche
2014 » Ragion di Stato: musiche
2013 » La Madre: musiche
2013 » doc La Vera Memoria: musiche
2012 » doc Nel Paese di Giralaruota (Il grande inganno di Calciopoli): musiche, suono
2011 » doc C'era una Volta in Italia - Memorie di un Paese che non c'è più (1957-1967): musiche
2011 » Faccio un salto all'Avana: musiche
2011 » Helena e Glory: musiche
2009 » Dieci Inverni: musiche
2008 » doc Diari del Novecento: musiche, suono
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: musiche (Brano "Staccato")
2005 » Cose da Pazzi: musiche
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: musiche

Biografia:
Alessandro Forti è nato a Roma l'8 giugno 1960. Si è diplomato in Pianoforte e in Direzione di Coro presso il Conservatorio di Santa Cecilia in Roma. Ha seguito il corso di Orchestrazione del Maestro Vieri Tosatti ed il seminario di direzione d’orchestra tenuto dal Maestro Leonard Bernstein presso l’Accademia Nazionale di S. Cecilia (1989).
Lavora, dal 1993, in collaborazione con Francesco De Luca, con il quale ha realizzato colonne sonore per cinema e televisione, musica per spettacoli teatrali e svariati progetti discografici.
(ultima modifica: 22/03/2016)

Sito Web: http://delucaforti.com

Note:
2015 - IL PARADISO DELLE SIGNORE, regia di Monica Vullo
2012 - KONING van KATOREN, regia di Ben Sombogaart
2009 - GLADIATOR, regia di Maurizio Forestieri
2008 - NOI DUE, regia di Massimo Coglitore
2005 - COSE DA PAZZI, regia di Vincenzo Salemme.
2004 - THE RING OF THE BISHOP, regia di Kathleen Fitzgerald.
2001 - RADIOROCK, regia di Stefano Grossi.
2000 - DUE COME NOI, NON DEI MIGLIORI, regia di Stefano Grossi
2000 - IL FRATELLO MINORE, regia di Stefano Gigli