Meno di 30
I Viaggi di Robi

15/01/1967
Roma, Italia

Altro


Francesco De Luca


Filmografia dal 2000:
2018 » Beate: musiche
2018 » Nero a Metà: musiche
2017 » Il Coraggio di Vincere: musiche
2015 » doc Nemico dell'Islam? (Un incontro con Nouri Bouzid): musiche
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: musiche
2014 » L'Oro di Scampia: musiche
2014 » Ragion di Stato: musiche
2013 » La Madre: musiche
2013 » doc La Vera Memoria: musiche
2012 » doc Nel Paese di Giralaruota (Il grande inganno di Calciopoli): musiche
2011 » doc C'era una Volta in Italia - Memorie di un Paese che non c'è più (1957-1967): musiche
2011 » Faccio un salto all'Avana: musiche
2011 » Helena e Glory: musiche
2009 » Dieci Inverni: musiche
2008 » doc Diari del Novecento: musiche
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: musiche (Brano "Staccato")
2005 » Cose da Pazzi: musiche
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: musiche

Biografia:
Francesco de Luca è nato a roma il 15 gennaio 1967.
Ha studiato armonia e chitarra classica con il M. Giansereno Raimondo.
Ha proseguito gli studi in chitarra Jazz e moderna studiando con i maestri Jamie Findlay e Allen Hinds presso il Musician Institute (GIT) di Los Angeles, California, dove si è diplomato con il massimo dei voti e lode.
Studia pianoforte con il M. Alessandro Gwis, strumentazione e orchestrazione con il M. Alessandro Cusatelli.
Laureato in Letteratura Italiana Moderna e Contemporanea con 110/110 presso l'università " La Sapienza" di Roma.
Lavora in collaborazione con Alessandro Forti, con il quale ha realizzato colonne sonore per il cinema e la televisione, musica per spettacoli teatrali e svariati progetti discografici. .
(ultima modifica: 22/03/2016)

Sito Web: http://delucaforti.com

Note:
FILMOGRAFIA

2015 - IL PARADISO DELLE SIGNORE, regia di Monica Vullo
2012 - KONING van KATOREN, regia di Ben Sombogaart
2009 - GLADIATORI, regia di Maurizio Forestieri
2008 - NOI DUE, regia di Massimo Coglitore
2005 - COSE DA PAZZI, regia di Vincenzo Salemme.
2004 - THE RING OF THE BISHOP, regia di Kathleen Fitzgerald.
2001 - RADIOROCK, regia di Stefano Grossi.
2000 - DUE COME NOI, NON DEI MIGLIORI, regia di Stefano Grossi
2000 - IL FRATELLO MINORE, regia di Stefano Gigli