I Viaggi di Robi

Umberto Contarello


Filmografia dal 2000:
in produzione » The New Pope: sceneggiatura
in produzione » I Giorni del Vento: sceneggiatura
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Vizio della Speranza: sceneggiatura
2018 » Loro 1: sceneggiatura
2018 » Loro 2: sceneggiatura
2016 » The Young Pope: soggetto, sceneggiatura
2013 » La Grande Bellezza: sceneggiatura
2012 » Io e Te: sceneggiatura
2011 » Missione di Pace: sceneggiatura
2011 » This Must be the Place: sceneggiatura
2010 » La Passione: soggetto, sceneggiatura
2009 » corto perFiducia: sceneggiatura (Ep. "La Partita Lenta")
2008 » Questione di Cuore: soggetto
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: soggetto, sceneggiatura
2006 » La Stella Che Non C': sceneggiatura
2004 » Ovunque Sei: sceneggiatura
2001 » Luce dei Miei Occhi: soggetto, sceneggiatura
2000 » La Lingua del Santo: sceneggiatura
2000 » Metronotte: sceneggiatura