Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

12/04/1971
Napoli, Italia

Altro


Francesco Grisi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Ferine: produttore
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: produttore
2018 » Detective per Caso: Produttore Delegato
2018 » corto WWF: Produttore esecutivo
2006 » H2 Odio: effetti
2006 » Il Caimano: effetti
2006 » In Ascolto: effetti
2006 » La Cura del Gorilla: effetti
2005 » La Febbre: effetti
2005 » Quo Vadis, Baby?: effetti
2004 » Occhi di Cristallo: effetti
2003 » Il Siero della Vanità: effetti
2002 » Casomai: effetti


Sito Web: http://www.effettidigitali.it

Note:
Fondatore della EDI, Effetti Digitali Italiani s.r.l.

Premi e nomination