I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Tommaso Ramenghi


Filmografia dal 2000:
2014 » La Bella e la Bestia: attore (Olivier)
2013 » Amiche da Morire: attore (Rocco)
2011 » Come un Delfino: attore (Nico)
2011 » Il Generale dei Briganti: attore (Rovere, Capitano Piemontese)
2010 » corto Scorciatoie: attore
2008 » Altromondo: soggetto
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Marò)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2007 » Cemento Armato: attore (Ispettore De Paolis)
2007 » Gloss Cambiare si Può: attore (Marco)
2007 » Un Gioco da Ragazze: attore (Fabrizio)
2003 » Lavorare con Lentezza: attore (Sgualo)

Biografia:
Laureato in Lettere e filosofia all’Università di Bologna. E’ membro dell’Actor Center di Roma.
Nel 2004 esordisce al cinema con "Lavorare con Lentezza" di Guido Chiesa, ruolo che gli vale il Premio Mastroianni come migliore attore esordiente al Festival di Venezia 2004.
Nel 2006 recita in "Racconti dell’altro Mondo" di Fabio Massimo Lozzi e in "Perfume" di Valentina Brandolini.
In televisione arriva nel 2005 con "48 Ore" di Eros Puglielli. Nel 2007 è nel cast di "Medicina Generale" di Renato De Maria. Sempre nel 2007 gira "Ho Sposato uno Sbirro" di Carmine Elia e "Cemento Armato" di Mario Martone.
(ultima modifica: 07/09/2007)

Notizie