I Viaggi di Robi

Lidia Vitale


Filmografia dal 2000:
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attrice (la chiromante)
2018 » La Banalitŗ del Crimine: attrice
2018 » La Partita: attrice (moglie di Bulla)
2018 » Niente di Serio: attrice (Giovanna)
2018 » Restiamo Amici: attrice
2018 » Romolo+Giuly. La Guerra Mondiale Italiana: attrice (Anna Montacchi)
2018 » corto Soubrette: attrice
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attrice (Sonia Cherie)
2017 » Edhel: attrice
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: attrice (Monica, Madre di Matteo)
2016 » corto L'Ombra di Caino: attrice
2015 » doc Dammi la Mano e Sorridi: partecipazione
2015 » Era d'Estate: attrice (Ferraro)
2014 » Angeli: attrice (Gisella)
2014 » I Nostri Ragazzi: attrice (Giovanna)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Assunta)
2014 » The Sweepers: attrice
2013 » La Santa: attrice
2013 » Tutti contro Tutti: attrice (Romana)
2012 » corto Tiger Boy: attrice
2011 » 5 (Cinque): attrice
2011 » Cara, Ti Amo...: attrice (boss ufficio donne)
2011 » corto Il Regista del Mondo: attrice
2010 » La Bellezza del Somaro: attrice (Delfina)
2009 » Giulia Non Esce la Sera: attrice
2009 » La Doppia Ora: attrice (Rossa Speed Date)
2008 » corto Basette: attrice (Mamma)
2007 » Senza Amore: attrice (Rita)
2006 » Anche Libero Va Bene: attrice
2006 » corto Inside: attrice
2005 » Cose da Pazzi: attrice (Francesca)
2003 » La Meglio Gioventý: attrice (Giovanna Carati)
2000 » Ninetynine2one: attrice

Biografia:
Laureata in sociologia allíUniversitŗ la Sapienza di Roma si Ť formata presso varie scuole di recitazione a partire dal 1988.
Tra i suoi film ricordiamo nel 2001 "Da novanta a uno" di E. Ferzetti, "Inseguito" di L. Guardabascio, nel 2003 "La Meglio Gioventý" di M. T. Giordana, nel 2004 "Cose da Pazzi" di V. Salemme e nel 2005 "Anche Libero vŗ Bene" di K. R. Stuart e "LíApocalisse delle Scimmie" di R. Scavolini.
(ultima modifica: 24/11/2009)

Sito Web: http://www.lidiavitale.com