I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Paolo Bonanni


Filmografia dal 2000:
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Tenente Carabinieri Savino Lograno)
2010 » La Misura del Confine: attore (Mathias Valletti, Topografo Svizzero)
2008 » Sanguepazzo: attore (Koch)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: attore (Carabiniere)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Luigino)
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: attore (Fabrizio)


Notizie

Premi e nomination