I Viaggi Di Roby
Paolo De Vita


Altro


Paolo De Vita


Filmografia dal 2000:
in produzione » Generazione Neet: attore
in produzione » La Grande Guerra del Salento: attore
in produzione » Il Giorno più Bello: attore (Zio Peppino)
2020 » Sulle Mie Spalle: attore
2019 » corto Apolide: attore
2019 » Passeggeri Notturni: attore (Benito)
2018 » Anche senza di te: attore (Padre di Sara)
2018 » Hotel Gagarin: attore (Conversano)
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: attore (Sig. Rinaldi)
2017 » corto Fuecu e Cirasi: attore
2017 » Natale da Chef: attore (Il Sudato)
2016 » corto L'Incontro: attore
2016 » corto Non è Volare: attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » La Nostra Terra: attore (Maresciallo)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Italo)
2013 » Il Venditore di Medicine: attore
2013 » corto Nowhere: attore
2012 » Si puo' fare l'Amore Vestiti?: attore (Stefano)
2011 » corto Poppitu: attore
2011 » Qualche Nuvola: attore (Sandro)
2009 » Imago Mortis: attore (Orfeo)
2008 » La Canarina Assassinata: attore (Raffaele)
2007 » corto Cosimo Q.: attore
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: attore (Folco)
2006 » L'Aria Salata: attore (Umberto Sparti)
2004 » Mai Più Come Prima: attore (Professore)
2004 » doc Un Frammento di Cinema: partecipazione
2003 » Amorfù: attore (Lo Scultore)
2003 » La Meglio Gioventù: attore (Don Vito)
2002 » A Cavallo della Tigre: attore (Barbone)
2001 » La Stanza del Figlio: attore (Padre di Luciano)
2001 » La Vita degli Altri: attore (Giudice Gallo)
2000 » L'Ultima Lezione: attore (Professor Milesi)