Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Filippo Gentili


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Crush - La Storia di Stella: soggetto, sceneggiatura
2022 » Il Santone - #lepiu'bellefrasidiOscio: sceneggiatura
2022 » Jams - Stagione 4: sceneggiatura
2021 » Lepibellefrasidioscio: sceneggiatura
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: Script editor
2020 » Jams - Stagione 2: sceneggiatura
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: Coordinamento Editoriale
2019 » Sara e Marti - Il Film: sceneggiatura
2015 » Mister Fifty: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Pretore: soggetto
2008 » Sono Viva: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2007 » Hotel Meina: sceneggiatura
2007 » I Vicer: sceneggiatura
2005 » I Giorni dell'Abbandono: sceneggiatura
2005 » Taxi Lovers: sceneggiatura
2004 » Alla Luce del Sole: sceneggiatura