I viaggi di Roby


Altro


Claudia Coli


Filmografia dal 2000:
2018 » Nevermind: attrice
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2015 » 1992: attrice (prof. Matilde Conforti)
2013 » corto SENZaria: attrice
2011 » Il Mio Domani: attrice
2010 » Cosa Voglio di Pi: attrice (Monica)
2006 » L'Uomo della Carit - Don Luigi di Liegro: attrice (Suor Ada)
2005 » Anni Rapaci: attrice
2004 » Mi Piace Lavorare - Mobbing: attrice (Direttore del Personale)
2003 » Il Fuggiasco: attrice (Alessandra)
2001 » Emma Sono Io: attrice (Elisa)
2001 » Le Parole di Mio Padre: attrice (Alberta)


Notizie

Premi e nomination