Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby

Francesca Inaudi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Finch Giudice Non Ci Separi: attrice
2017 » Ninna Nanna: attrice
2016 » Come fai Sbagli: attrice (Valeria Spinelli)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attrice (Maddalena)
2015 » I Calcianti: attrice
2015 » Solo per il Weekend: attrice (Alice)
2014 » corto Equilibri Precari: attrice (Carolina)
2014 » L'Amore Non Perdona: attrice (Maria Ida)
2014 » Tre Tocchi: attrice
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Maddalena)
2013 » Ci Vediamo Domani: attrice (Flavia)
2013 » La Mossa del Pinguino: attrice (Eva)
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: attrice (Sofia)
2011 » Femmine Contro Maschi: attrice (Valeria, Fidanzata di Rocco - Ep. "Beatles")
2011 » Ragazze in Web: attrice
2010 » Il Richiamo: attrice
2010 » corto Insula: attrice
2010 » Noi Credevamo: attrice (Cristina di Belgiojoso Giovane)
2009 » Generazione Mille Euro: attrice (Valentina)
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: attrice (Beatrice)
2008 » Questione di Cuore: attrice (Carla)
2007 » Gli Arcangeli: attrice (Marlena)
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attrice
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: attrice (Francesca - "La Donna del Mister")
2006 » N - Io e Napoleone: attrice (Mirella)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attrice (Mariella)
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: attrice (Marta)
2005 » L'Uomo Perfetto: attrice (Lucia)
2005 » La Bestia nel Cuore: attrice (Anita)
2003 » Dopo Mezzanotte: attrice (Amanda)

Biografia:
Nel 1999 si diploma alla scuola del Piccolo Teatro di Milano, allora diretta da Giorgio Strehler, poi da Luca Ronconi. Dopo alcuni anni di teatro, lavorando con registi c ome Elio De Capitani e Massimo Castri, nel 2004 debutta al cinema con Dopo mezzanotte , regia di Davide Ferrario, e nel 2005 protagonista del film L'uomo perfetto di Luca Lucini. Tra gli altri lavori cinematografici di questo peri odo ricordiamo: L'orizzonte degli eventi di Daniele Vicari, La bestia nel cuore di Cristina Comencini, 4-4-2 - Il gioco pi bello del mondo per la regia di Claudio Cupellini. Si fa conoscere al grande pubblico grazie alla sua partecipazione alla serie televisiva di Canale 5, Distretto di Polizia , interpretando, nelle stagioni 6 - 7 e 8 (2006 2 007 - 2008), il ruolo dell'ispettore Irene Valli. Semrpe in tv dal 2008 al 2012 appare su Rai Uno nel la serie Tutti pazzi per amore , dove interpreta il ruolo di Maya e in Ragazze in web di Marco Pontecorvo (2011).
Tra gli altri lavori cinematografici ricordiamo: N (Napoleone e io ) di Paolo Virzi (2006), Non prendere impegni stasera di Gianluca Maria Tavarelli, Questione di cuore di Francesca Archibugi (2008), Generazione 1000 euro di Massimo Venier (2008) , Come di consueto, la Inaudi si divide tra cinema e televisione e nel 2009 prende parte a Io, Don Giovanni di Carlos Saura (2009), Matrimoni e altri disastri di Nina di Majo (2010), Noi credevamo di Mario Martone (2010); Femmine contro Maschi di Fausto Brizzi (2011), Come trovare nel modo giusto l'uomo sbagliato , di Salvatore Allocca e Daniela Cursi Masella.
(ultima modifica: 07/03/2013)

Sito Web: http://www.francescainaudi.it