Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Raffaella Lebboroni


Filmografia dal 2000:
2017 » Tutto Quello che Vuoi: attrice (Laura)
2016 » Nemiche per la Pelle: attrice (Madre Clarissa)
2015 » 1992: attrice (Raffaella Grandi)
2014 » Noi 4: attrice (Nicoletta)
2011 » Anche se Amore non si Vede: attrice (Donna Aereo)
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: attrice
2011 » Scialla!: attrice (Professoressa Di Biagio)
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: attrice (Madre di Maco)
2007 » Non c' pi Niente da Fare: attrice (Diana)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: attrice (signorina in Banca - "Il Terzo Portiere")
2006 » Il Pugile e la Ballerina: attrice (Alessandra)
2006 » L'Estate del Mio Primo Bacio: attrice (Lidia Florinelli Nardi)
2006 » N - Io e Napoleone: attrice (Governante)
2004 » L'Amore Eterno Finch Dura: attrice (Professoressa Pistoiesi)
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: attrice (Miriam)


Premi e nomination