I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Piero De Bernardi

12/04/1926 - 08/01/2010
Prato, Italia

Altro


Piero De Bernardi


Filmografia dal 2000:
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: soggetto, sceneggiatura
2008 » Grande, Grosso e Verdone: soggetto, sceneggiatura
2005 » Il Ritorno del Monnezza: sceneggiatura
2004 » In Questo Mondo di Ladri: soggetto, sceneggiatura
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2000 » Ogni Lasciato è Perso: sceneggiatura
2000 » Teste di Cocco: sceneggiatura