Meno di 30
I Viaggi di Robi
Stefano Pesce


Altro


Stefano Pesce


Filmografia dal 2000:
2019 » Destini: attore (Mauro)
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: attore (Commendatore Venturi)
2019 » Il Giorno pi Bello del Mondo: attore (Francesco Gagliardi)
2019 » doc Vivere, che Rischio: Voce di Franco
2016 » doc Una Storia di Vetro: Direzione Artistica
2015 » La Bugia Bianca: attore
2015 » Leoni: attore (Alessio Leopardi)
2012 » doc Tutta un'Altra Storia - L'Italia Raccontata da 8 Grandi Scrittori: Lettura Testi
2002 » Da Zero a Dieci: attore (Giove)
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: attore (Marco)
2000 » Almost Blue: attore (Tecnico Computer)