I Viaggi di Robi
Elisabetta Pellini


Lugano, Svizzera

Altro


Elisabetta Pellini


Filmografia dal 2000:
in produzione » SelfieMania: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » Machiavelli, il Principe della Politica: attrice (Anna di Bretagna)
2019 » corto Gocce d'Acqua: attrice
2018 » corto L'Idea Malvagia: attrice (Dirce)
2018 » Stato di Ebbrezza: attrice (Luisa)
2017 » Gomorroide: attrice (Carlotta)
2017 » Scomparsa: attrice (Annalisa)
2017 » Sirene: attrice (Consuelo nella Soap "Colpi di Sole")
2017 » Sorelle: attrice (Barbara)
2016 » Attesa e Cambiamenti: attrice (Giusi)
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: attrice (Paola)
2015 » Infernet: attrice (Arianna)
2013 » corto Il Sorriso di Candida: attrice (Anna Grande)
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: attrice (Victoria)
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: attrice (Elise)
2011 » Cara, Ti Amo...: attrice (donna intellettuale)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attrice (Alessia)
2003 » Non Sono Io: attrice (Marina, la Cameriera)
2003 » Per Sempre: attrice (Sabrina)
2001 » Amici Ahrarara: attrice (Telefonista)
2000 » Denti: attrice (Assistente Dottor De Rosa)