Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Stefania Grilli


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Agnello: costumi
2018 » L'Uomo che Compro' la Luna: costumi
2018 » Ovunque Proteggimi: costumi
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: costumi
2017 » Chi Salver le Rose?: costumi
2017 » corto L'Ultimo Miracolo: costumi
2017 » Nel Mondo Grande e Terribile: costumi
2016 » corto A Casa Mia: costumi
2014 » corto Grazie a Te!: costumi
2014 » corto Sono Uguali in Vacanza: costumi
2013 » L'Arbitro: costumi
2013 » Treulababbu - Le Ragioni dei Bambini: costumi
2012 » Dimmi che Destino Avr: costumi
2012 » Su Re: costumi
2011 » I Bambini della sua Vita: costumi
2010 » A Morte!: costumi
2009 » Per Sofia: costumi
2008 » Tutto Torna: costumi
2003 » Ballo a Tre Passi: costumi


Premi e nomination