Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Tani Canevari


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciami per Sempre: fotografia
2017 » Non un Paese per Giovani: fotografia
2016 » Natale a Londra Dio Salvi la Regina: fotografia
2015 » Natale col Boss: fotografia
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: fotografia
2014 » Un Natale Stupefacente: fotografia
2013 » Colpi di Fortuna: fotografia
2012 » Colpi di Fulmine: fotografia
2012 » Presagi: fotografia
2011 » Manuale d'Amore 3: fotografia
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: fotografia
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: fotografia
2010 » Il Padre e lo Straniero: fotografia
2009 » Feisbum: fotografia (Ep. "Maledetto Tag")
2007 » Come Tu Mi Vuoi: fotografia
2007 » Manuale d'Amore 2: fotografia
2006 » Ghost Son: fotografia
2005 » Natale a Miami: fotografia
2004 » Concorso di Colpa: fotografia
2003 » Io No: fotografia
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: fotografia
2001 » Caruso, Zero in Condotta: fotografia
2001 » Streghe Verso Nord: fotografia
2000 » Faccia di Picasso: fotografia


Notizie