OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Lucia Ragni

09/00/1951 - 03/00/2016
Napoli, Italia

Altro


Lucia Ragni


Filmografia dal 2000:
2016 » Nemiche per la Pelle: attrice (Sig.ra Innocenti)
2016 » corto Pagliacci: attrice (Madre)
2016 » Pericle il Nero: attrice
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Carmela)
2006 » L'Amico di Famiglia: attrice (Cassiera)
2006 » Tre Donne Morali: attrice (Amalia Concistoro)
2005 » La Guerra di Mario: attrice (Giudice)
2003 » Il Resto di Niente: attrice (Donna Crezia)
2002 » Pater Familias: attrice (Superiora)
2001 » Luna Rossa: attrice (Rita)
2001 » Non è Giusto: attrice (Nonna)