Meno di 30
I Viaggi di Robi
Lidia

03/02/1941 - 14/06/2016
Livorno, Italia

Altro


Lidia "Lydia" Biondi


Filmografia dal 2000:
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: attrice (Fosca Martelli)
2015 » Il Bosco: attrice (Lucia Spada, coordinatrice del campus)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Valeria Bernardi)
2013 » corto Recuiem: attrice (Nonna)
2013 » Sole a Catinelle: attrice (Carolina)
2013 » corto Un Uccello molto Serio: attrice (vicina di casa)
2010 » Figli delle Stelle: attrice (Madre di Pepe)
2008 » doc I Believe in Miracles: partecipazione
2005 » corto Che Gioia!: attrice
2004 » Se Devo Essere Sincera: attrice (Eselda)
2001 » Giravolte: attrice (Emilia)


Premi e nomination