Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby

Donatella Botti


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Padre d'Italia: produttore
2015 » In un Posto Bellissimo: produttore
2014 » doc 25 Aprile, Lettere dei Partigiani Condannati a Morte: produttore
2013 » Viaggio Sola: produttore
2012 » Il Rosso e il Blu: produttore
2012 » Passione Sinistra: produttore
2011 » Henry: produttore
2011 » Missione di Pace: produttore
2010 » Il Primo Incarico: produttore
2009 » Alza la Testa: produttore
2009 » L'Uomo Nero: produttore
2008 » Il Resto della Notte: produttore
2008 » L'Uomo che Ama: produttore
2007 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: I Diari del Ritorno: produttore
2007 » Nessuna Qualità Agli Eroi: produttore
2007 » SignorinaEffe: produttore
2006 » A Casa Nostra: produttore
2006 » L'Aria Salata: produttore
2006 » doc La Rivoluzione Non è una Cosa Seria: produttore
2006 » Tre Donne Morali: produttore
2004 » L'Amore Ritorna: produttore
2004 » L'Amore Ritrovato: produttore
2004 » L'Odore del Sangue: produttore
2004 » Mi Piace Lavorare - Mobbing: produttore
2004 » doc Visions of Europe – Anna vive a Marghera: produttore
2003 » La Meglio Gioventù: produttore
2002 » La Felicità Non Costa Niente: produttore
2001 » Le Parole di Mio Padre: produttore
2001 » doc Un Bel Ferragosto: produttore
2000 » doc Bike Baba: produttore
2000 » Estate Romana: produttore
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: produttore
2000 » doc Ragazzi del Ghana: produttore