Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Diego De Silva


Filmografia dal 2000:
in produzione » Lacrime di Sale: soggetto
2019 » Il Grande Spirito: soggetto
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: soggetto, sceneggiatura
2016 » Felicia Impastato: soggetto, sceneggiatura
2015 » Dobbiamo Parlare: soggetto, sceneggiatura
2011 » Cose dell'Altro Mondo: sceneggiatura
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: soggetto, sceneggiatura
2008 » L'Ultimo Pulcinella: soggetto, sceneggiatura
2005 » I Giorni dell'Abbandono: sceneggiatura
2004 » Certi Bambini: soggetto, sceneggiatura
2003 » "Certi Bambini" Backstage: attore
2003 » Sulla Mia Pelle: sceneggiatura