Meno di 30
I Viaggi di Robi
Pierpaolo Lovino


Altro


Pierpaolo Lovino


Filmografia dal 2000:
2013 » Il Venditore di Medicine: attore
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attore (Max)
2007 » Aria: attore (Claudio)
2006 » Liscio: attore (Fidanzato)
2003 » Il Vestito da Sposa: attore (Umberto)
2002 » Ultimo Stadio: attore (Paolo)

Biografia:
Pierpaolo Lovino si diploma presso L‘Emilia Romagna Teatronell’anno 1995. Nel 1997 vince una borsa di studio presso il teatro Agorà diRoma. Studia con Dominique de Fazio e continua la sua formazione con GeraldineBaron della quale sarà l’assistenteper tre anni. Studia inoltre con Michael Margotta, è cofondatore dell’actor’scenter di Roma del quale è tutt’ora membro. Tra il 1999 e il 2000 è scelto daMario Martone, all’epoca direttore del teatro di Roma, per uno stage con ilregista americano Arthur Penn fondatore dell’actor’s Studio.
(ultima modifica: 20/06/2012)

Note:
2009 » (corto) Gas Station El Coyote: Identity: attore
2007 » (corto) Corsa Sporca: attore
2007 » (corto) Action: attore
2004 » Zorba il Buddha attore (Vasco)
2001 » (corto) La Strada Chiusa: attore
2000 » Quando una donna non dorme: attore (Ivan)
2000 » Ciao America: attore (Alex Guio)


Premi e nomination