I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Maurizio Tedesco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Domani un altro giorno: produttore
2018 » Il Destino degli Uomini: produttore
2016 » Noi Eravamo: produttore
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: produttore
2013 » doc I Tarantiniani: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Ho Visto Cose: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Flaiano: il Meglio Passato: produttore
2010 » doc Nuvola Benedetta: produttore
2009 » doc Armando Testa Povero Ma Moderno: soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc LUomo dalla Bocca Storta: produttore
2008 » Complici del Silenzio: produttore
2003 » Miracolo a Palermo: produttore
2002 » Amore con la ''S'' maiuscola: produttore
2002 » Bell'Amico: produttore
2001 » Tre Mogli: produttore
2000 » Sole negli Occhi: produttore