I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Alessandro Marrazzo


Filmografia dal 2000:
2016 » La Vita Possibile: scenografia
2014 » Mirafiori Lunapark: scenografia
2013 » Altri Tempi: scenografia
2009 » Alza la Testa: scenografia
2009 » La Straniera: scenografia
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: scenografia
2006 » 7 Km da Gerusalemme: scenografia
2006 » In Ascolto: scenografia
2006 » L'Aria Salata: scenografia
2005 » Gas: scenografia
2002 » La Felicit Non Costa Niente: scenografia
2000 » Animali Che Attraversano la Strada: scenografia
2000 » Le Sciamane: scenografia
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: scenografia
2000 » Prima la Musica, poi le Parole: scenografia


Notizie