Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Giulia Calenda


Filmografia dal 2000:
in produzione » Come un Gatto in Tangenziale: sceneggiatura
2017 » Di Padre in Figlia: sceneggiatura
2017 » Mamma o Papà?: sceneggiatura
2016 » Qualcosa di Nuovo: soggetto, sceneggiatura
2015 » La Scelta: soggetto, sceneggiatura
2015 » Latin Lover: sceneggiatura
2014 » Scusate Se Esisto!: soggetto, sceneggiatura
2012 » Acciaio: soggetto, sceneggiatura
2012 » Un Giorno Speciale: soggetto, sceneggiatura
2010 » La Donna della Mia Vita: sceneggiatura
2008 » Solo un Padre: soggetto, sceneggiatura
2007 » Bianco e Nero: soggetto, sceneggiatura
2005 » La Bestia nel Cuore: sceneggiatura
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: sceneggiatura

Biografia:
Giulia Calenda ha scritto per il cinema, tra le altre cose, la sceneggiatura dei film di Cristina Comencini Il più bel giorno della mia vita vincitore del Globo d’oro e del Nastro d’argento per la migliore sceneggiatura, La bestia nel cuore candidato all’Oscar come miglior film straniero e Solo un padre di Luca Lucini.
Nel 2012 ha scritto la sceneggiatura di Acciaio di Stefano Mordini e di Un giorno speciale di Francesca Comencini.
Ha scritto anche per la televisione, tra le altre cose, Squadra antimafia (Canale 5) e Tutta la verità (Rai Uno).
(ultima modifica: 20/08/2012)