FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Bruno Sarandrea


Filmografia dal 2000:
2010 » doc Dante Ferretti: Scenografo Italiano: montaggio
2010 » Notizie degli Scavi: montaggio
2009 » Piede di Dio: montaggio
2008 » Un Altro Pianeta: montaggio
2007 » L'Uomo Privato: montaggio
2006 » La Meravigliosa Avventura di Antonio Franconi: montaggio
2006 » Le Rose del Deserto: montaggio
2005 » Amore e Libert, Masaniello: montaggio
2003 » Le Intermittenze del Cuore: montaggio
2001 » Il Consiglio dEgitto: montaggio
2000 » Maestrale: montaggio
2000 » Nobel: montaggio


Notizie

Premi e nomination