Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Chiara Caselli

22/12/1967
Bologna, Italia

Chiara Caselli


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Signor Diavolo: attrice (Vestri Musy)
2017 » Gli Asteroidi: attrice (Teresa, Madre di Pietro)
2016 » corto Molly Bloom: regia, attrice (Molly Bloom), soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Nessuno Ci Può Giudicare: partecipazione
2014 » Pasolini: Voce di Laura Betti
2013 » Backstage di "Come il Vento": attrice
2013 » Come il Vento: attrice (Rita)
2013 » corto Un Uccello molto Serio: attrice (Mara)
2011 » Un Milione di Giorni: attrice
2008 » Birdwatchers - La Terra degli Uomini Rossi: attrice (Beatrice, la Fazendeira)
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: attrice (Maria)
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: attrice (Laura)
2002 » Il Gioco di Ripley: attrice (Luisa Ripley)
2001 » corto La Notte Lunga: attrice (Ariel)
2000 » Garage Olimpo: attrice (Ana)
2000 » Non ho Sonno: attrice (Gloria)

Biografia:
Nata a Bologna, è attrice e fotografa. Ha recitato per Michelangelo Antonioni, Liliana Cavani, Marco Tullio Giordana, Gus Van Sant, Mia Handsen-Love.

Espone come fotografa dal 2008; nel 2011 èalla Biennale di Venezia, nel 2014 a Tokyo con la personale “Il Giardino”.

Ha esordito alla regia con il corto “Per sempre”, in concorso alla 57° Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia.
(ultima modifica: 22/08/2016)