OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Federico Minetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Essere Don Elvis: produttore
2018 » doc C'era una Volta la Terra: produttore
2016 » doc Moo Ya: produttore
2014 » corto Vistamare: produttore
2013 » doc Inseguire il Vento: Produttore Esecutivo
2011 » doc Figli di chi si Amava: produttore
2010 » doc Standing Army: produttore, Produttore Esecutivo, Camera
2009 » doc Serata Assicurata: fotografia, Riprese
2003 » Caterina Va in Citt: montaggio


Premi e nomination