I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Mauro Lazzaro


Filmografia dal 2000:
2010 » Happy Family: suono
2009 » corto perFiducia: suono (Ep. "Stella")
2008 » Come Dio Comanda: suono
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: suono
2008 » Riprendimi: suono
2007 » Cardiofitness: suono
2007 » Notturno Bus: suono
2007 » Scrivilo sui Muri: suono
2007 » Una Moglie Bellissima: suono
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: suono
2006 » Jimmy della Collina: suono
2006 » Liscio: suono
2005 » Provincia Meccanica: suono
2005 » Quo Vadis, Baby?: suono
2004 » Certi Bambini: suono
2004 » Gli Occhi dell'Altro: suono
2003 » Io Non Ho Paura: suono
2002 » doc L'Erba Proibita: suono
2001 » Incantesimo Napoletano: suono
2000 » doc Addio del Passato: suono
2000 » Denti: suono


Notizie