Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Gaia Bussolati


Filmografia dal 2000:
2014 » corto L'Abbraccio Definitivo: colorist
2009 » LUltimo Crodino: effetti
2008 » Carnera - The Walking Mountain: effetti
2008 » Come Dio Comanda: effetti
2007 » Guido che Sfid le Brigate Rosse: effetti
2006 » 7 Km da Gerusalemme: effetti
2006 » Commediasexi: effetti
2006 » H2 Odio: effetti
2006 » In Ascolto: effetti
2006 » La Cura del Gorilla: effetti
2006 » Mi Fido di Te: effetti
2006 » Viaggio Segreto: effetti
2005 » La Febbre: effetti
2005 » Quo Vadis, Baby?: effetti
2004 » Occhi di Cristallo: effetti
2003 » Il Siero della Vanit: effetti
2002 » Casomai: effetti


Notizie

Premi e nomination