I Viaggi di Robi


Altro


Fabiola Banzi


Filmografia dal 2000:
2019 » Bentornato Presidente: casting
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: casting
2019 » Non sono un Assassino: casting
2017 » Chi m'ha Visto: casting
2017 » Tito e gli Alieni: casting
2016 » Io Non Mi Arrendo: casting
2016 » Luisa Spagnoli: casting
2015 » Storie Sospese: casting
2014 » L'Angelo di Sarajevo: casting
2014 » La Buca: casting
2013 » corto Isacco: casting
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: casting
2010 » Gianni e le Donne: casting
2009 » Giulia Non Esce la Sera: casting
2007 » L'Ora di Punta: casting
2007 » Scrivilo sui Muri: casting
2006 » Quale Amore: casting
2005 » Amatemi!: casting
2005 » Quo Vadis, Baby?: casting
2004 » La Vita che Vorrei: casting
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: casting
2003 » Io Non Ho Paura: casting
2002 » Angela: casting
2002 » L'Inverno: casting
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: casting
2002 » Perdutoamor: casting
2001 » Vajont: casting
2000 » Denti: casting
2000 » I Cento Passi: casting


Sito Web: http://www.fabiolabanzicasting.it

Notizie