I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Fulvio Falzarano


Altro


Fulvio Falzarano


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Giudice Tagliaferri)
2018 » La Legge degli Spazi Bianchi: attore
2018 » corto La Madeleine e lo Straniero: attore
2017 » doc Cento Anni: partecipazione
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: attore (Augusto)
2016 » The Space Between: attore (Giorgio Zanin)
2015 » 1992: attore (avvocato di Chiesa)
2015 » Il Confine: attore (Professor Zanier)
2015 » Innumerevoli Ombre: attore (Secondo episodio)
2014 » corto Cetacea: attore
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: attore (Professor Renzi)
2013 » Aspirante Vedovo: attore (padre Giada)
2012 » Benvenuti al Nord: attore (Mario)
2011 » Tempo di Reazione: attore (Attilio)
2010 » Benvenuti al Sud: attore (Mario)
2009 » Dall'Altra Parte del Mare: attore (Claudio)
2006 » Le Rose del Deserto: attore (Sergente Barzottin)
2006 » Still Life: attore (Attore)
2000 » Tandem: attore (Carlo)