Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Giacomo Rizzo


Altro


Giacomo Rizzo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Alessandra: attore
2019 » Passpartu' - Operazione Doppiozero: attore (Nicola Mariotti)
2018 » La Vita Promessa: attore (Don Ignazio)
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: attore
2014 » doc Cinema in Costiera: partecipazione
2014 » Quando si Muore...si Muore!: attore
2014 » Si Accettano Miracoli: attore (Carmine)
2012 » Benvenuti al Nord: attore (Costabile Grande)
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2011 » Fallo per Pap: attore (Nicola)
2011 » Napoletans: attore (Zio Guglielmo)
2010 » Benvenuti al Sud: attore (Costabile Grande)
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Geremia, l'Usuraio)
2000 » Aitanic: attore (Gaetano detto "Aitano")