I viaggi di Roby


Altro


Fabio Felici


Filmografia dal 2000:
2019 » A.N.I.M.A.: suono (presa diretta)
2019 » Attenti al Gorilla: suono
2018 » Il Tuttofare: suono
2017 » doc Maradonapoli: suono
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Ningyo: suono (presa diretta)
2015 » Noi e la Giulia: suono
2014 » Wax - We are the X Generation: suono
2011 » Un Natale x 2: suono
2010 » corto Linea Nigra: suono
2006 » Salvatore - Questa la Vita: suono
2005 » Sangue - La Morte Non Esiste: suono
2000 » Il Partigiano Johnny: suono
2000 » Un Anno in Campagna: suono
2000 » Una Lunga Lunga Lunga Notte d'Amore: suono


Notizie

Premi e nomination