I Viaggi Di Roby


Altro


Ugo Dighero


Filmografia dal 2000:
2021 » Blanca: attore (Leone Ferrando)
2021 » Criminali Si Diventa: attore
2019 » Liberi Tutti: attore (Dionisotti)
2016 » Amo la Tempesta: attore (Carlo, il Padre)
2015 » Grand Hotel: attore (Commissario Venezia)
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: attore (Don Stanislao)
2006 » La Buona Battaglia - Don Pietro Pappagallo: attore (Tenente Colonnello Dominicis)
2001 » Quore: attore (Ginecologo)
2000 » 500 !: attore (Uomo Esperto)