I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Pino Quartullo


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Sergio Pietroni)
2013 » Il Bambino Cattivo: attore (Stefano)
2012 » 6 sull'Autobus: attore (barbone - episodio "Matrimonio d´arresto")
2012 » corto E la Vita Continua: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » La Logica delle Cose: attore
2012 » Pinocchio: Voce Carabiniere
2012 » corto Rosso Vivo: attore
2012 » corto Uno al Giorno: attore
2010 » doc Attraverso lo Specchio: partecipazione (Voce narrante)
2010 » Il Figlio più Piccolo: attore (Elicotterista)
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attore (Roberto)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attore (Roberto)
2004 » Mai Più Come Prima: attore (Padre di Lorenzo)

Biografia:
Pino Quartullo è autore, attore e regista.
Dal 1999 ricopre l'incarico di Direttore Artistico del Teatro Comunale Traiano di Civitavecchia.
Da novembre 2011 è docente della Act Multimedia (scuola di cinema, con corsi di formazione per registi-video-film-maker e attori).
(ultima modifica: 22/10/2013)

Sito Web: http://www.pinoquartullo.it/