I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Andrea Klara Osvart

25/04/1979
Budapest, Ungheria

Altro


Andrea Klara Osvart


Filmografia dal 2000:
2018 » Natale a 5 Stelle: attrice (Berta), Line Producer Ungheria
2016 » Il Vangelo secondo Mattei: attrice
2015 » corto Ancora un'Altra Storia: attrice
2014 » Anita B.: attrice (Monica)
2014 » Nottetempo: attrice
2014 » Un Matrimonio da Favola: attrice (Barbara)
2012 » Presagi: attrice (Annalisa Dossi)
2011 » Maternity Blues: attrice (Clara)
2010 » La Fine è il Mio Inizio: attrice (Saskia Terzani)
2010 » Le Ragazze dello Swing: attrice (Alexandra Leschan)
2008 » Soundtrack – Ti spio, ti guardo, ti ascolto: attrice (Linda)
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: attrice (Unna)
2007 » Backstage "Soundtrack": attrice
2007 » Il Rabdomante: attrice (Harja)
2006 » Mare Nero: attrice (Valentina Martini)
2005 » The Clan: attrice (Patricia)
2004 » Sara May: attrice (Ragazza in Corridoio)

Biografia:
Ha interpretato in televisione: First Generation di Szabo Szilard (2001), Tea di Herendi Gabor (2003), Dirirtto di difesa di Gianfrancesco Lazotti (2004), La Caccia di Massimo Spano (2004), Il bell’Antonio di Maurizio Zaccaro (2005).
Al cinema: The contaminated man di Anthony Hickox (1999), Spy Game di Tony Scott (2000), The Clan di Christian de Sica (2004), Casanova di Lasse Hallstrom (2004), Il Rabdomante di Fabrizio Cattani (2005), Le due tigri di Sandro Cecca (2006).
(ultima modifica: 20/03/2007)

Sito Web: http://www.andreaosvart.com