Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Daniele Luchetti


Filmografia dal 2000:
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': regia, sceneggiatura
2018 » Io sono Tempesta: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Anni Felici: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Magnifica Presenza: attore (Regista)
2010 » La Nostra Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » La Scuola è Finita: sceneggiatura
2010 » doc Sognando il Cinema - Cosa Volevano fare da Grandi quelli che Oggi fanno Cinema?: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2007 » Mio Fratello è Figlio Unico: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Dillo Con Parole Mie: regia, soggetto, sceneggiatura