Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Bianca Guaccero

15/01/1981
Bitonto (Ba), Italia

Altro


Bianca Guaccero


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Grande Spirito: attrice (Milena)
2018 » In Punta di Piedi: attrice (Lorenza)
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: attrice (Claudia Ventriglia)
2016 » medio Tu non c'eri: attrice
2015 » corto L'Uomo Volante: attrice (Greta)
2014 » Casa Lovero: soggetto
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Coppia Modello: attrice (Valeria)
2012 » Si può fare l'Amore Vestiti?: attrice (Aurora)
2001 » Streghe Verso Nord: attrice (Selvaggia)
2001 » Tra Due Mondi: attrice (Angelica)
2000 » Faccia di Picasso: attrice (Samantha)


Sito Web: http://www.biancaguaccero.it