Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Federica Ciciarelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Suburra - La Serie 2: aiuto regista
2016 » 7 Minuti: aiuto regista
2015 » Le Leggi del Desiderio: casting, aiuto regista
2013 » Un Fantastico Via Vai: aiuto regista
2011 » corto perFiducia 3: aiuto regista (Ep. "Cuore di Clown")
2009 » Feisbum: aiuto regista (Ep. "Indian Dream")
2007 » Una Moglie Bellissima: aiuto regista
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: aiuto regista
2004 » In Questo Mondo di Ladri: aiuto regista
2004 » Sara May: aiuto regista
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: casting, aiuto regista
2001 » Il Principe e il Pirata: aiuto regista
2000 » A Ruota Libera: aiuto regista
2000 » Il Mestiere delle Armi: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination