Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Vanghetti


Filmografia dal 2000:
2018 » Aldo Moro - Il Professore: montaggio
2018 » doc Il Filo dell'Alleanza: montaggio
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: montaggio
2016 » doc Io sono Libero: montaggio
2016 » corto La Slitta: montaggio
2012 » doc Concordia: Io c'ero: montaggio
2008 » corto Mi Sono Persa: montaggio
2004 » Le Bande: montaggio
2002 » doc Ercolano. Gli Scheletri del Mistero: montaggio
2002 » doc Sogni.com: montaggio
2001 » doc Venezia la Citt che Affonda: montaggio


Notizie